巴拿马总统夫人卡斯蒂略一行访问孔子学院总部

    [来源] 孔子学院总部/国家汉办     [发表时间] 2018-04-23 17:48:53 
 

本文地址:http://www.pvcho.com.cn/article/2018-04/23/content_727778.htm
文章摘要:汉办官网,洗胃国际公法厦门航空,表现出用尽心机民族传统。

2018年4月23日上午,pc蛋蛋刷蛋:巴拿马总统夫人卡斯蒂略女士访问孔子学院总部。


合影

孔子学院总部副总干事、国家汉办副主任马箭飞、静炜陪同总统夫人一行参观了中华文化体验中心、国际汉语教学资源展示区等,向她介绍了全球孔子学院发展情况。卡斯蒂略女士转达了巴雷拉总统的亲切问候,她指出,语言可以缩短地域的距离,搭建沟通心灵的桥梁。巴拿马大学孔子学院于两国建交时正式揭牌运营,传播中国语言文化,对于增进中巴友谊至关重要。她表示,将会同巴拿马大学及巴拿马教育部共同支持巴拿马大学孔子学院的发展。回国后,她本人也将继续学习汉语,为巴拿马民众做出表率。

 
关键词:

相关pc蛋蛋刷蛋