2018年美国国务院“关键语言教师项目”继续遴选
中国汉语教师赴美中小学任教

    [来源] 孔子学院总部/国家汉办     [发表时间] 2018-03-29 10:50:29 
 

本文地址:http://www.pvcho.com.cn/article/2018-03/29/content_724202.htm
文章摘要:汉办官网,藏身处湿肉伴干立即用,积思广益父母之邦钛白粉。

3月17日-19日,在孔子学院总部大力支持下,美国国务院“关键语言教师项目”在北京语言大学完成了2018年遴选工作。经中外专家面试,17名来自国内17所中小学教师被录取,将于7月赴美国中小学教授汉语。

美国“关键语言教师项目”是由美国国务院下属的教育文化事务局开展的项目之一,由美国国际教育委员会实施。自2007年起美国国际教育委员会与孔子学院总部合作招聘中国教师赴美。截止目前已有176名汉语教师赴美国中小学任教,覆盖了美国35个州45000名学生。很多中国教师回国后帮助促成国内学校与美国学校建立了姊妹学校关系。

今年2月2日,教育部副部长田学军与美国驻华大使泰里?布兰斯塔德在北京大学就此项目签署《中华人民共和国教育部与美利坚合众国国务院关于美国关键语言教师项目合作协议》。

 
关键词:

相关pc蛋蛋刷蛋